您的位置: 首页>代表园地>代表工作
 
省十二届人大六次会议在西安闭幕

文章来源:       发布时间: 2017-01-20       
    魏民洲姚引良刘小燕当选省人大常委会副主任   魏增军当选省政府副省长

    1月20日上午,陕西省第十二届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,在西安胜利闭幕。

  在选举大会上,魏民洲、姚引良、刘小燕当选省十二届人大常委会副主任。魏增军当选陕西省人民政府副省长。韩水岐当选省十二届人大常委会秘书长。大会选举王建领、张荣珠、郭润芝、唐俊昌为省人大常委会委员。

  会议表决通过了关于省政府工作报告,计划、财政报告和省人大常委会、省高级人民法院、省人民检察院等工作报告的决议。

  会议号召,全省人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,以落实“三项机制”为保障,解放思想,锐意进取,攻坚克难,撸起袖子加油干,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,低调务实不张扬,为实现追赶超越目标而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

  (汉报  徐康清)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000