您的位置: 首页>代表园地>代表工作
 
市人大代表首次约见国家机关负责人

文章来源:       发布时间: 2017-09-20       

  9月18日,市五届人大代表张仁杰、唐士梅、王若慧、李熙就中心城区路灯建设和管理问题约见市住管局、建规局、汉中供电局和汉台区政府有关部门负责人。

  约见会前,四位代表进行了深入的调研,充分了解了相关情况,在市人大常委会人代选工委、城环工委主持的约见会议上,他们就人民群众普遍关心和反映强烈的城区路灯建设、开通与道路建设不能同步、路灯日常管理等问题进行了询问。

    市住管局、建规局、汉中供电局和汉台区政府有关部门负责人分别介绍了自己的工作职责和工作情况并认真详细地回答了代表的询问。在询问的基础上,四位代表对城区路灯建设和管理工作提出了建设性的意见和建议。最后市政府督查室负责人作了表态,会后对代表提出的21条意见建议进行梳理并尽快落实。

  这是《汉中市人民代表大会代表约见国家机关负责人暂行办法》实施以来首次开展的市人大代表约见活动。

  (市人大人代选工委)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000