您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市人大常委会领导检查市五届人大二次会议筹备工作

文章来源:       发布时间: 2017-12-15       

  12月15日,市人大常委会副主任马世生带领市人大常委会有关工作人员和市公安、消防、食品卫生等部门负责人,对市五届人大二次会议会务后勤保障准备情况进行了联合检查。

                  

  马世生一行先后来到本次会议代表下榻的田园酒店、邮政大酒店,实地查看了餐厅、后厨、会议室、客房等,对饮食卫生、安全保卫、消防、后勤保障等进行了重点检查,并听取了相关准备情况汇报,提出了具体改进要求。

  马世生指出,做好大会服务工作责任重大,各工作部门和单位要高度重视、落实责任、明确任务、注重细节,加强自查和安保工作,以安全、热情、周到、节俭的作风,深入细致地做好各项大会服务工作。饮食要安全、干净、新鲜,住宿要卫生、整洁、舒适,为参会代表创造良好的会议和生活环境,确保大会圆满成功。(罗佩 张玉文 房辰)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000