您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市五届人大二次会议工作人员会议召开

文章来源:       发布时间: 2017-12-16       

  12月15日,市人大常委会副主任马世生主持召开市五届人大二次会议工作人员会议,就做好大会各项筹备工作进行再检查、再部署。市人大常委会秘书长葛安平参加会议。

  会议通报了市五届人大二次会议的日程安排、各工作组职责及有关事项,并就大会期间选举工作纪律提出要求。

  马世生指出,即将召开的市五届人大二次会议,是我市政治生活中的一件大事,会议规格高、规模大、时间紧、任务重、服务工作量大。他要求,参与大会服务的所有工作人员都要高度重视,讲政治、顾大局,讲团结、重协作,讲责任、看细节,展示机关工作人员的良好形象;各工作组要严格按照任务分工,认真履职,加强协作,把各个环节想细、抓实,确保各项工作不出纰漏;全体工作人员要严明纪律,严格遵守换届纪律、保密纪律、工作纪律,听从安排,服从指挥,全身心投入大会服务工作,为市五届人大二次会议圆满成功作出应有的贡献。

  会上,还向全体工作人员发放“九严禁”提醒卡、《严肃换届纪律提醒函》,并签订了《严守换届纪律承诺书》。

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000