您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
带着责任赴“盛会”——市五届人大二次会议代表报到见闻

文章来源:       发布时间: 2017-12-17       

  冬阳温润,洒下缕缕金辉。12月16日,参加市五届人民代表大会第二次会议的代表们肩负着为百姓谋幸福、为汉中谋发展的重托,陆续到达驻地酒店报到。

  会场布置延续往年节俭之风,依旧简化。上午9点左右,记者来到驻地酒店大厅,看见只有代表报到指示牌和祝贺会议成功召开的横幅。在各代表团报到处,记者看到工作人员正忙着为陆续前来报到的代表们登记信息、分发材料、安排食宿。佛坪代表团的工作人员告诉记者,代表们的参会热情很高,大部分代表都打算乘坐中午的高铁来汉中参会。目前,多数代表已经完成报到。

  在报到现场,来自城固县的人大代表何志龙已经报到并领完会议材料,他告诉记者说:“此次大会的主要任务是选举,我将会认真履行人大代表的神圣职责,认真讨论、投出自己神圣的一票。”来自汉台区的人大代表田淼说,他很荣幸能参加此次大会,他将认真履行职责,行使好手中的权力。

  采访中,代表们纷纷表示,将认真开好大会,积极履行职责,依法行使人民付予的权力,不辜负全市人民的重托和期望。

(李阳 张玉文)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000