您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市五届人大常委会召开第六次会议

文章来源:       发布时间: 2017-12-17       

   

  12月16日上午,市五届人大常委会召开第六次会议。市人大常委会主任张雁毅主持。市人大常委会副主任邓方安、马世生、徐有业、李晓媛,市人大常委会秘书长葛安平出席会议。

  会议讨论审议并表决通过了《汉中市人大常委会关于汉中市监察委员会副主任、委员任命办法》的决定,听取并通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告。

   

  张雁毅讲话指出,市五届人大二次会议将选举产生新一届省人民代表大会代表、市监察委员会主任、市五届人大常委会委员,事关我省政治大局和我市政治生态。他要求,常委会各组成人员要切实增强大局意识、提高政治站位,正确引导其他代表珍惜民主权利,投好票;要充分发挥好示范引领作用,带头执行好换届纪律的有关规定,确保大会风清气正。各工作组要把精力从会议的筹备工作转移到会议服务上来,做好服务保障工作,确保大会各项服务高标准、高质量完成,促进会议有序推进,圆满成功。

(李阳 何琪)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000