您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市五届人大常委会召开第31次主任会议

文章来源:       发布时间: 2018-08-23       

  8月22日下午,市五届人大常委会召开第31次主任会议。市人大常委会主任张雁毅,副主任邓方安、马世生、徐有业、李晓媛,秘书长葛安平出席会议,机关县级干部列席会议。

  会议听取了法制委员会关于《汉中市汉江流域水环境保护条例》(草案)修改情况;财经委关于提请市人大常委会议审议《市人民政府关于提请审议2018年新增市级政府债券资金预算调整事项议案》的汇报;内司工委关于提请市人大常委会作出《关于进一步加强人民法院执行工作决议》的议案、内司工委关于提请市人大常委会议听取和审议《市人民检察院关于公益诉讼工作情况报告》的汇报;会议听取了教科文卫工委关于提请市人大常委会议听取和审议《市人民政府关于全市传染病防治工作情况报告》的汇报;听取了农工委关于对市人民政府脱贫攻坚十个行业推进组工作情况报告的审议意见(草案)及专题询问筹备情况的汇报;听取了办公室关于市五届人大常委会第十二次会议召开时间、建议议题及公民旁听意见的汇报。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000