您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市五届人大常委会召开第十二次会议

文章来源:       发布时间: 2018-09-03       
  8月30日至31日,市人大召开第十二次常委会,听取和审议了有关国民经济和社会发展、水环境保护、法院执行工作、脱贫攻坚等报告和议案,对市政府和部门工作人员进行履职测评。

  市人大常委会主任张雁毅主持会议,副主任邓方安、马世生、赵勇健、徐有业、李晓媛,秘书长葛安平出席。副市长党振清、周景祥先后列席会议,市中级人民法院院长杨明德、市人民检察院检察长丁鹏敏以及市监察委员会的领导列席会议。部分公民代表旁听了会议。

  会议审议了《汉中市汉江流域水环境保护条例》(草案修改稿)和市人大常委会主任会议关于提请市五届人民代表大会常务委员会作出《关于进一步加强人民法院执行工作决议》的议案;听取和审议了市人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2018年上半年财政预算执行情况的报告;审议了市人民政府关于提请审议2018年市级新增政府债券预算调整事项的议案;听取和审议了市人民政府关于全市传染病防治工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于全市脱贫攻坚十个行业推进组工作情况的报告,并开展了专题询问;听取和审议了市人民检察院关于开展公益诉讼工作情况的报告;听取和评议了市人民政府1名副市长和3名工作部门负责人的履职报告,并进行了满意度测评。

 

  会议还进行了其他人事任免事项。

  (杨娜 李阳)

 
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000