您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
汉中市第五届人民代表大会第四次会议关于汉中市中级人民法院工作报告的决议

文章来源:       发布时间: 2019-02-18       

  (2019年2月17日汉中市第五届人民代表大会第四次会议主席团第三次会议通过

  2019年2月18日汉中市第五届人民代表大会第四次会议通过)
 
  汉中市第五届人民代表大会第四次会议听取和审议了汉中市中级人民法院工作报告。会议充分肯定了汉中市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实中央政法工作会议和市委五届七次全会安排部署,自觉接受人大监督,坚持司法为民、公正司法,忠实履行审判职责,为新时代汉中追赶超越高质量建设“三市”提供有力的司法保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信