您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市五届人大常委会召开第43次主任会议

文章来源:       发布时间: 2019-06-24       

  6月20日,市五届人大常委会召开第43次主任会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议。市人大常委会副主任马世生、徐有业、李晓媛,市人大常委会秘书长葛安平出席会议。市委常委、副市长程腮仙参加会议。

  会议观看了《汉中市户外广告专项规划设计方案》专题片,汇报了关于贯彻实施《汉中市户外广告设施和招牌设置管理条例》情况的报告、关于《汉中市户外广告设施和招牌设置管理条例》贯彻实施情况的调研报告。会议指出,市城市管理局要根据调研反馈的问题认真进行研究部署,做好整改工作。市人大常委会将持续跟进,对《条例》实施情况开展相关监督和调研工作。程腮仙代表市政府作表态发言,市政府将进一步加大《条例》的贯彻落实力度,聚焦重点区域、重点行业、重点环节,抓好整改落实,不断提升城市的精细化管理水平。

  会议汇报了关于全省人大预算联网监督工作现场会议精神及我市贯彻落实意见,《中共汉中市委关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》《汉中市关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见》代拟情况。

  会议汇报了市政府及相关部门负责人履职情况的调研报告及评议意见(草案)。会议还汇报了市人大常委会第十八次会议召开时间、建议议题及公民旁听意见。

  (周芳芳)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信