您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市五届人大常委会召开第44次主任会议

文章来源: 汉中日报       发布时间: 2019-06-26       

  6月25日,市五届人大常委会召开第44次主任会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议。市人大常委会副主任邓方安、马世生、徐有业、李晓媛,市人大常委会秘书长葛安平出席会议。

  会议听取了《汉中市张骞墓保护条例(草案修改二稿)》修改情况的汇报。认为《条例》经前期审议修改和完善,已经基本成熟,同意列入第十八次常委会会议议程审议通过。

  会议还听取了关于2017年审计查出突出问题整改情况的调研报告;全省人大代表工作交流会精神;关于视察市人大代表建议办理情况的意见和人事任免事项;市人大常委会关于全市文化产业发展情况报告的审议意见(草案)起草情况;市人大常委会执法检查组关于检查市人民政府贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》和《陕西省城乡规划条例》情况的报告及审议意见(草案)起草情况。会议就相关议题分别提出了修改意见,部分议题将在第18次常委会议上进行审议。

  (刘 丹)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信