您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市五届人大常委会召开第48次主任会议

文章来源:       发布时间: 2019-10-16       

  10月15日,市五届人大常委会召开第48次主任会议。市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持会议。市人大常委会副主任马世生、徐有业、李晓媛,市人大常委会秘书长葛安平出席会议。

  会议听取,会议听取了关于《汉中市大气污染防治条例(草案修改稿)》及修改情况的汇报。会议同意将《条例(草案修改稿)》列入市五届人大第二十次常委会会议议程,进行第二次审议。 

  会议听取了关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》贯彻实施情况的报告和专题询问方案及相关审议意见(草案)、市人民政府2018年财政决算草案审查结果的报告及相关决议(草案)、体育场馆建设情况报告的审议意见(草案)、关于市政府相关部门负责人履职报告的评议意见(草案)的汇报。会议听取了西北五省(区)第二十六次人大财经工作座谈会精神及我市贯彻落实意见、全市人大系统运动会筹备情况、“智慧人大”建设相关考察情况的汇报。 

  会议还听取了市人大常委会第20次会议召开时间、建议议题、建议列席部门及公民旁听意见的汇报。

  (赵颖飞)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信