您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
市五届人大常委会召开第50次主任会议

文章来源:       发布时间: 2019-12-12       

 

  12月11日,市五届人大常委会召开第50次主任会议。市人大常委会主任张雁毅主持,市人大常委会副主任邓方安、李晓媛,市人大常委会秘书长葛安平出席。

  会议听取了关于《汉中市养犬管理办法(草案)》的起草说明及相关情况的汇报、关于《汉中市养犬管理办法(草案)》审查意见的报告;关于《汉中市大气污染防治条例(草案修改稿)》审议结果的报告;关于《汉中市2018年行政事业性国有资产管理情况报告》的审议意见(草案);关于《汉中市人民政府提请审议2019年新增转移支付安排意见和政府债务限额及预算调整有关事项的议案》审查结果的报告和相关决定(草案);关于市政府相关部门负责人履职报告评议意见的汇报;关于市五届人大四次会议代表建议批评和意见办理情况的报告;市茶叶产业发展情况的调研报告;关于《汉中市人民代表大会常务委员会议事规则》、《汉中市人民代表大会常务委员会主任会议议事规则》修订情况的说明。会议就相关议题分别提出了修改意见,部分议题将在第21次常委会议上进行审议。

  会议还听取了市人大常委会第21次会议召开时间、建议议题及公民旁听意见的汇报。

  (朱媛媛)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信