您的位置: 首页>会议报道>三会报道
 
汉中市第五届人民代表大会第五次会议关于汉中市人民检察院工作报告的决议

文章来源:       发布时间: 2020-06-01       

(2020年5月30日汉中市第五届人民代表大会第五次会议主席团第三次会议通过

2020年5月31日汉中市第五届人民代表大会第五次会议通过)

  汉中市第五届人民代表大会第五次会议听取和审议了汉中市人民检察院代检察长惠春霞所作的工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持党的绝对领导,全面落实中央、省委政法工作会议和市委五届九次全会安排部署,自觉接受人大监督,坚持讲政治、顾大局、谋发展、重自强,忠实履行法律监督职能,为汉中统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供有力司法保障。

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信