当前位置:
市人大常委会调研我市优质农产品(中药材)发展情况
2021-09-29 09:10
来源: 汉中人大网
打印

 9月27日至28日,市人大常委会组织部分常委会组成人员和市人大代表对全市优质农产品(中药材)发展情况进行调研。 

调研组一行前往“味见汉中”公用品牌运营公司、西乡县蚕丝绸有限责任公司、南郑区佳和种养殖专业合作社等地,重点了解产业基地或龙头企业的优质农产品(中药材)情况。  

 会上,市农业农村局汇报全市优质农产品(中药材)发展情况,调研组成员围绕农产品深加工、农产品规模化经营、农产品宣传推销等方面提出了意见建议。调研组指出,要抢抓实施乡村振兴战略、深化农业农村改革、建设区域中心城市等重大战略机遇,进一步提高领悟力,充分认识大力推进优质农产品(中药材)发展的重大意义,坚持科学的指导原则,把握品质提升这个重点,采取有效措施,大力推进我市优质农产品(中药材)加快发展。

(文/图:何娜 乔妍 赵联刚)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃