当前位置:
宁强县代家坝镇人大开展《中华人民共和国义务教育法》执法检查
2020-09-19 09:27
来源: 宁强县代家坝镇人大
打印

  

   为进一步推动《中华人民共和国义务教育法》贯彻落实,提高全镇义务教育质量。9月17日,宁强县代家坝镇人大主席团组织部分县镇人大代表对法律实施情况开展执










  

   执法检查组先后来到代家坝镇中心小学、代家坝镇初级中学,通过实地查看、查阅资料、走访座谈、听取汇报等形式,检查了学校教室、运动场、学生公寓、乡村文化宫、社团活动室、家风家训馆等场所,听取了两所学校负责人关于教育理念、师资队伍建设、软硬件建设等方面情况介绍。

  

   座谈会上,代表们对近年来代家坝镇教育事业取得的成绩和贯彻落实《中华人民共和国义务教育法》方面所作出的努力予以高度评价,同时希望,要持续深入学习宣传义务教育法,营造全社会关注基础教育,共同推动教育发展的良好氛围;要按照创办“人民满意教育”的要求,补齐全镇基础教育水平发展的短板,千方百计加大优质教育资源配置,加快满足群众对高质量教育的新期待。

(宁强县代家坝镇人大  杨 洁)



主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃