当前位置:
勉县定军山镇扎实开展人大代表向选民述职评议工作
2020-10-10 09:20
来源: 勉县定军山镇人大 
打印

    为充分调动代表履职积极性,增强选民的监督意识和代表的履职尽责意识,更好的发挥人大代表作用,近日,勉县定军山镇人大按照相关要求,结合自身实际,在诸葛社区、吴家湾村分别组织开展了人大代表述职评议活动。




    述职评议会的现场气氛热烈,4名人大代表分别从本职工作、联系选民、发挥作用等方面向所在选区选民作了述职报告。选民认真听取了人大代表的述职报告后,积极发言,肯定了他们当选代表以来履行代表职责、为民办实事等方面的成绩,客观公正的给代表提出了意见和建议。参会选民现场以无记名的方式填写了《人大代表述职评议测评表》,从满意、基本满意、不满意3个等次对代表履职情况进行综合测评,评议结果显示4位代表履职满意度均达90%以上。


   结合代表述职评议情况,评议会指出,各位人大代表要依法履行职责,积极参与联络站活动,时刻与选民保持密切联系,搜集好选民意见建议,利用人大代表联络站这个平台真实反馈群众诉求;同时,要以此次评议为契机,就选民提出的意见建议抓好整改提升,兑现“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺,将自己的个人力量汇聚到推动全局发展的波澜壮阔中。

(勉县定军山镇人大  黄小芳  杨 枝)
                                                                                                                                   













































主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃