当前位置:
留坝县人大常委会组织市人大代表开展集中视察活动
2020-12-26 13:10
来源: 留坝县人大
打印

12月24日,留坝县人大常委会组织市五届人大代表开展集中视察活动。县人大常委会主任杨玉柱,县委常委、县委统战部部长王治国,县人大常委会副主任王江涛、胡江华、孟琦、杨荣等领导以及部分市五届人大代表参加视察活动。

视察组一行先后来到高速公路县城引线段绿道及景观节点建设项目、火烧店镇天星亮中小学生教学实践基地建设项目、张良庙至营盘公路改建项目以及古营盘运动中心、营盘运动中心足球场建设项目等地,深入了解全县在“十三五”时期经济社会发展取得的成就,以及解决关系人民群切身利益的热点难点问题等工作开展情况进行视察。

通过视察,代表们备受振奋和鼓舞,对全县县域经济社会发展取得的成绩给予了高度评价。代表们一致认为,留坝县委、县政府坚持“生态立县、药菌兴县、旅游强县”和旅游一业突破战略不动摇,以脱贫攻坚统领经济社会发展大局,始终坚持把为民办实事作为工作的出发点,精心组织、强化措施、科学调度,加快推进重点项目建设,让广大人民群众真正看到了全县重点项目建设的新亮点、新成效,真切感受到了发展的新变化。代表们希望各项目建设牵头单位要进一步夯实责任,加快建设进度,确保重点项目如期完成,为开启“十四五”新征程、推进县域经济社会高质量发展作出应有贡献。

留坝县人大 杨帆

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃