当前位置:
勉县人大常委会召开党史学习教育动员会
2021-03-24 09:06
来源: 勉县人大
打印

3月22日,勉县人大常委会机关召开党史学习教育动员会。县人大常委会党组书记、主任刘宝明出席会议并讲话,副主任王翠红主持会议,副主任张宝林、殷强、祁志刚,机关全体党员和干部参加了会议。

会议传达贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对县人大常委会机关党史学习教育工作进行了详细安排部署,并举行党史学习教育材料发放仪式。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。始终把党史学习教育作为人大当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,学会运用党的思想理论武装头脑、指导实践、推动工作,传承红色基因,践行初心使命,积极为全县经济社会高质量发展贡献人大智慧和力量;要突出重点,高标准高质量推进党史学习教育。把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,紧盯关键任务、注重凸显特色、坚持以上率下、突出实干成效抓学习教育,有力有序有效推进学习教育;要践行宗旨意识,确保党史学习教育取得实效。把我为群众办实事实践活动作为重要内容,同贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神、巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴、促进高质量发展、做好新时期人大工作等紧密结合起来,认真履行宪法法律赋予人大的职责使命,切实解决一批群众急难愁盼的具体问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(勉县人大杨涛李辉)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃