当前位置:
留坝县人大常委会机关召开党史学习教育专题会议
2021-03-23 16:09
来源: 留坝县人大
打印

3月15日,留坝县人大常委会机关召开党史学习教育专题会议,传达学习习近平总书记在中央党史教育动员大会上的重要讲话精神,安排部署县人大常委会机关开展党史学习教育工作。县人大常委会主任杨玉柱主持会议并讲话,副主任王江涛、胡江华、孟琦、杨荣及机关全体干部参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是党政治生活中的一件大事,也是当前一项重要政治任务。人大机关全体党员干部要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志,让初心薪火相传,把使命永担在肩,奋力谱写新时代建设“四个留坝”追赶超越新篇章。

会议要求,要通过学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步砥砺初心使命,坚定理想信念。要聚焦解决群众的烦心事、操心事、揪心事,把实践活动与“明责、践诺、结果”作风整训相结合,与推进县人大年度重点工作任务、包联村脱贫振兴一体化建设等重点工作相结合,依法积极履职、主动担当作为,切实把学习成效体现在以人民为中心的发展思想的生动实践中。

会议强调,要坚持把党史学习教育与贯彻落实上级各项决策部署结合起来,与推动“两个机关”和“学习型人大、有为人大、务实人大、权威人大”建设结合起来,正确处理好开展党史学习教育活动与做好当前工作的关系,把活动融入到工作中去,把工作结合到活动中来,真正做到开展活动与日常工作两手抓、两不误、两促进,为高质量建设“四个留坝”作出新的更大贡献。

留坝县人大  晏平

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃