当前位置:
略阳县人大常委会深入学习贯彻习近平总书记在榆林考察时重要讲话精神
2021-10-10 09:04
来源: 略阳人大
打印

 近日,略阳县人大常委会传达学习习近平总书记在榆林考察时重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在榆林考察时的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,为我们做好当前各项工作指明了努力方向,提供了重要遵循。要结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,结合开展“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动,认认真真学习领会,不折不扣抓好落实。同时围绕全面推进乡村振兴、党史学习教育“我为群众办实事”等重大任务,层层压实责任,细化落实举措,确保习近平总书记重要讲话精神全面落实落地。

会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神。做到学思用贯通,知信行合一,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。扎实推进党史学习教育,一如既往在深学细研上下功夫,要带着思考学,准确把握讲话精神内涵,增强贯彻落实的自觉性和坚定性;要带着问题学,全面检视工作实践,尤其是把办实事清单落地落实;要带着责任学,明确任务,夯实责任,把党史学习教育成果转化为推进人大工作的强大动力。切实提高履职能力,全面贯彻新发展理念,顺应时代新要求,紧密结合略阳发展实际和人大实际,进一步调整完善工作思路、工作计划,在围绕中心、服务大局中找准人大定位和切入点,发挥好法定职能作用,全力保障和推进工作目标的完成,在推动略阳各项事业发展中展现人大担当。

(略阳人大 何燕青)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃