当前位置:
城固县人大常委会传达学习贯彻党的二十大精神
2022-11-18 18:16
来源: 城固县人大
打印

11月14日,城固县人大常委会党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的二十大精神,安排部署学习宣传贯彻工作。县人大常委会主任、党组书记肖万朋主持会议。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。县人大常委会机关上下要通过系统跟进学、领导示范学、担当实干学,准确把握其思想精髓、核心要义和实践要求,在抓学习宣传贯彻上见行见效。

会议强调,要坚持深学深悟,在提高政治站位中忠诚拥护“两个确立”,迅速掀起人大学习贯彻热潮,努力将学习成果转化为人大工作实绩,确保高质量完成全年各项任务。要坚持对标对表,在依法履职行权中积极服务中心大局,以高标准履职发挥好代表主体作用,以高效能监督助推县委决策部署落到实处。要坚持自我革命,始终坚持党对人大工作的全面领导,在建设“四个机关”中纵深推进全面从严治党,锻造过硬队伍,持之以恒纠“四风”、正作风,切实打造让党放心、让人民满意的政治机关、国家权力机关、工作机关、代表机关。

会议还传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神。

(城固县人大 张晓科  张  竞)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃