当前位置:
市六届人大常委会召开第11次主任会议
2022-10-18 17:24
来源: 汉中人大网
打印

10月17日,市六届人大常委会召开第11次主任会议,市人大常委会主任杨记明主持。市人大常委会副主任李晓媛、吴巧玲、杜家才,市人大常委会秘书长王清和出席。

会议听取了市人大法制委关于《汉中市人大常委会2022-2026年立法规划(草案)》编制情况、《汉中市汉江水质保护条例(草案)》修改情况的汇报;监司工委关于法治政府建设示范创建工作情况报告的审议意见(草案)的汇报;社教工委关于《汉中市文明行为促进条例》贯彻实施暨创建全国文明城市工作调研情况的汇报;城环工委关于市人民政府贯彻实施《陕西省秦岭生态环境保护条例》情况报告的审议意见(草案)的汇报。会议同意相关议题提交市六届人大常委会第五次会议进行审议。

会议还听取了办公室关于召开市六届人大常委会第五次会议有关事项的汇报。

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃