当前位置:
徐有业深入包抓企业走访调研疫情防控和复工复产工作
2020-03-20 09:22
来源:
打印

  3月19日,市人大常委会副主任徐有业到包抓重点企业——陕西百味网电子商务有限公司实地走访调研,了解企业疫情防控、复工复产和企业发展情况。

  陕西百味网电子商务有限公司是省市两级电子商务示范企业,徐有业实地查看了公司位于江南网络经济产业园区的产品展示中心和电子商务培训中心,详细询问了企业疫情防控措施、员工返岗、恢复生产情况,了解到百味网公司作为电商企业采取线上线下工作模式,目前已全面复工复产。公司负责人介绍了疫情防控和企业发展情况。

  徐有业指出,百味网公司在汉中电子商务市场有一定影响力,市级部门和相关县区要加大扶持力度,支持保障企业安全有序复工复产,针对性地帮助企业解决实际困难,渡过难关。

  徐有业强调,要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,落实中央、省委、市委关于有序推进复工复产的安排部署,继续绷紧疫情防控这根弦,做好企业和员工防控措施,同时要坚定信心、抓住机遇、开足马力,加快产业发展,完成预期生产目标。针对企业发展,徐有业还提出了加大电子商务、新媒体培训,创新自媒体、直播等商业模式;充分利用电子商务资源,提前规划5G时代的发展,把产业做大做强等意见建议,为企业的长远发展出谋划策。

  市人大常委会城环工委主任赵宏,市商务局、南郑区相关负责同志陪同调研。

  (文/图  市人大城环工委  唐丽玮)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃