当前位置:
李晓媛赴县、区开展市委人大工作会议前期调研
2020-07-18 09:33
来源:
打印

  

  根据市委工作安排,为召开好市委人大工作会议,7月14日、16日,市人大常委会副主任、市总工会主席李晓媛带队到南郑区、城固县、洋县对人大工作开展情况进行了实地调研。 

  调研组一行先后前往南郑区牟家坝镇、胡家营镇,城固县上元观镇、龙头镇,洋县磨子桥镇磨子桥社区、戚氏街道办事处、县区人大机关,详细了解了县区及镇办人大工作开展过程中取得的成绩、好的经验做法、存在的困难及问题,察看了代表之家,查阅了阵地建设、代表活动等相关资料,现场观摩了洋县人大预算联网中心运行情况。 

  座谈会上,调研组听取了各县区人大常委会的工作汇报;各参会镇办人大就工作经验做法及意见建议进行了交流发言。

  李晓媛对近年来各县区人大创新工作模式取得的成效予以肯定,对各县区人大工作提出了指导性意见。

  她强调要坚持把旗帜鲜明讲政治作为人大工作的首要任务;要充分发挥代表作用,为新时代汉中追赶超越贡献更大力量;要强化自身建设,推动新时代人大工作迈上新台阶。

  (市人大 罗 杰 肖 拓)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃