当前位置:
市人大常委会党组召开以案促改专题民主生活会
2020-08-08 09:16
来源:
打印

 8月7日,市人大常委会党组召开以案促改专题民主生活会。会议聚焦赵正永案及我市系列案件暴露出的突出问题,深刻剖析检查,扎实开展批评与自我批评,以案为鉴、以案促改,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实推动全面从严治党取得新成效,为新时代人大工作与时俱进、创新发展提供坚强政治保障。

  

  市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持会议。市人大常委会党组成员、副主任徐有业、李晓媛,市人大常委会党组成员、秘书长葛安平参加会议。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

  

  张雁毅代表市人大常委会党组班子进行对照检查,班子成员提出意见。随后,党组班子成员逐一作了对照检查,作了自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。市纪委、市委组织部有关同志对民主生活会作了点评。   

  会议要求

  党组班子成员要提高政治站位,持续强化政治意识,找准“政治机关”定位,时刻牢记“秦岭之训”,始终胸怀“国之大者”,把开展赵正永案及我市系列案件以案促改工作作为重要政治任务;要强化作风建设,从严贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神开展各项工作,切实推进以案促改工作往深里走、往实里走,持续营造风清气正的良好氛围;要强化以案促改,制定整改方案,强化斗争精神和斗争本领,始终做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全面从严治党向纵深发展,为新时代汉中追赶超越,高质量建设“三市”贡献人大力量。   

  (图/文 赵联刚 周芳芳)


主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃