当前位置:
汉中选举的省十三届人大代表开展集中视察
2021-12-16 15:57
来源: 汉中人大网
打印

12月13日至14日,市人大常委会组织汉中选举的省十三届人大代表开展集中视察。省人大代表、市人大常委会主任张雁毅,省人大代表、省人大常委会人代选工委主任李保存,省人大代表、市人大常委会副主任杜家才,省人大代表、市政协副主席曹俊强、郑清春参加视察。市委常委、副市长李海金,市人大常委会副主任赵勇健陪同视察

  


  


  

视察组一行先后前往留坝县、勉县对秦岭山珍物流中心、楼房沟乡宿、山坡上文创集群、勉县实验小学迁建、勉县精神病专科医院建设、和平路雨污水管网改造、陕钢集团汉中钢铁有限责任公司等7个项目的建设情况进行了实地视察,听取相关情况汇报。


 


 

座谈会上,视察组听取了市人民政府关于2021年全市经济社会发展情况的汇报,部分省人大代表根据调研和了解掌握的情况就城市管理、医疗卫生、人才引进等方面工作提出了意见建议。


  张雁毅强调

要强化履职担当,同心同向保持良好发展态势。在汉省人大代表既要站位全省大局、也要立足汉中发展实际,努力为维护发展环境、保持良好态势履好职尽好责。

要深入调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,在省人代会上,为汉中发展多提一些针对性更强、结合点更好的议案和建议,聚智聚力支持推动汉中发展。

要密切联系群众,用心用情倾听民声为民代言。发挥好联系服务群众的桥梁纽带作用,做好汉中人民的“代言人”。


文/图张玉文 乔妍 赵联刚


主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃