当前位置:
市人大常委会机关开展“追寻红色足迹、汲取奋进力量”主题党日活动
2023-06-09 17:54
来源: 汉中人大网
打印

6月7日,市人大常委会机关党委组织机关党员干部到佛坪县长角坝镇沙窝红军旧址开展“追寻红色足迹、汲取奋进力量”主题党日暨学思践悟“三个年”主题实践活动,市人大常委会党组成员、副主任杜家才、王玲参加活动。

上午,大家前往引汉济渭三河口水利枢纽工程、佛坪金棕榈农林科技开发有限公司、抖音电商陕西(佛坪)特产馆、携程度假农庄佛坪店进行了参观学习,近距离感受到了佛坪县经济社会发展取得的显著成就。

下午,在红25军旧址纪念广场,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词。随后,在红25军旧址纪念馆,听取讲解员详细生动介绍沙窝红军旧址基本情况、鄂豫皖根据地创建与发展、红四方面军战略转移经过、红二十五军转战佛坪及徐海东、程子华革命事迹等情况,看着陈列馆里摆放的武器、生活用品、历史图片等文物,大家深受感动和教育。活动现场,机关四名党员围绕所感所想所悟,结合岗位职责进行了交流发言。

这次活动给机关党员干部上了一堂生动的党性课、廉政课、作风课,鼓舞了斗志,坚定了信念。大家一致表示要弘扬革命精神、传承红色基因、汲取奋进力量,牢记为民服务宗旨,扎实开展“三个年”活动,为加快建设现代化区域中心城市作出贡献。

(宣传科 赵联刚)


主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃