当前位置:
市五届人大六次会议筹备工作启动
2021-01-09 17:13
来源: 汉中人大网
打印

1月8日,市五届人大六次会议筹备工作会召开。市人大常委会副主任徐有业出席并讲话,市人大常委会秘书长葛安平主持。

会议通报了关于召开市五届人大六次会议相关事项、筹备工作组及职责,与会人员就筹备工作提出了相关意见建议。
    徐有业指出,市五届人大六次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,全面落实省委十三届八次全会和市委五届十一次全会部署,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现汉中追赶超越、高质量发展关键时期召开的一次重要会议。各筹备工作组要准确把握筹备工作重点难点,严格职责分工、各司其职,切实抓好会议筹备各项工作任务;要牢固树立“一盘棋”思想,分工不分家、注重协同配合,畅通工作对接联系,提高筹备工作整体效能;要严格依法依规办会,本着精简节约、科学高效原则,切实改进文风会风,提高会议效率;要严明会议筹备工作各项要求,切实保障各项筹备工作落到实处。


(文/图 李弋戈 李晗)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃