当前位置:
市人大机关召开2020年度县级党员领导干部民主生活会
2021-02-08 13:40
来源: 汉中人大网
打印

近期,市人大机关积极筹备2020年度民主生活会,将开好民主生活会作为年度政治生活中的一件大事来抓,扎实做好深化学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、撰写发言材料等各项准备工作。


2月1日至2月5日,机关各党支部牵头组织召开了县级党员领导干部民主生活会。会上,县级党员领导干部逐一汇报了上年度民主生活会整改措施落实情况,聚焦学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央决策部署、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任五个方面,认真查摆问题,剖析原因,提出整改措施,明确今后努力方向。会议气氛热烈,与会同志积极开展批评和自我批评,做到严肃认真提意见、满腔热情帮同志,达到了统一思想、增进团结、促进工作的预期目的。

文/图  张鹏 李晗 唐丽玮)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃