当前位置:
市人大机关召开全体干部职工会议对人代会筹备工作进行再安排
2021-02-10 18:37
来源: 汉中人大网
打印

2月9日,市人大机关召开全体干部职工会议,对市五届人大六次会议筹备工作及机关安全、疫情防控等工作进行了再安排、再部署、再要求。市人大常委会主任张雁毅出席会议并讲话。市人大常委会副主任李晓媛,市人大常委会秘书长葛安平出席。

会议还总结了2020年度市人大常委会机关工作,对机关优秀共产党员、先进工作者进行了表彰。


    张雁毅要求

要坚持党的领导,维护党的权威,维护大局稳定,坚持与市委、市政府的工作重点相衔接,使人大工作体现党委意图。要服务发展大局,紧扣“高质量发展、高品质生活、高效能治理”主题主线,紧紧围绕追赶超越高质量建设“三市”、打造“四个在汉中”城市品牌目标任务,为全市中心工作贡献人大力量。要不断加强自身建设,进一步增强学习意识,提升履职能力和干事成事的本领,进一步增强自律意识,把作风改进成效真正转化为履职实效、工作质效。要坚持守正创新,打破因循守旧的惯性思维,牢固树立与时俱进的创新理念,立足实际、积极探索、勇于实践,在开创工作新局上持续用力。

(赵联刚 李晗)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃