当前位置:
市人大常委会机关离退休干部党支部组织学习党的二十大精神
2023-01-12 08:16
来源: 汉中人大网
打印

1月10日,市人大常委会机关离退休干部党支部召开党员大会。市人大常委会党组副书记、副主任李晓媛出席会议。机关离退休干部党支部书记梁贵松主持会议。




会议学习了党的二十大精神,总结了离退休干部党支部2022年工作,梳理2023年工作思路。会上,举行了“光荣在党50年”纪念章颁发活动,还为2022年5月至12月入党同志过了政治生日并送上政治生日贺卡。




李晓媛对离退休干部党支部工作给予了高度肯定,对老干部为汉中经济社会发展持续贡献、关心和支持人大工作致以敬意和感谢。并向老干部通报了市六届人大常委会过去一年的工作开展情况、取得的工作成效和2023年工作打算。

她指出,机关离退休干部要退休不退志,坚持政治信仰不动摇,继续发挥老同志的政治优势、经验优势,持续关注和支持全市各项事业的发展,为奋进中国式现代化新征程、加快建设现代化区域中心城市、奋力谱写汉中高质量发展新篇章作出贡献。

她要求,市人大常委会机关要进一步提高离退休老干部工作的服务能力和保障水平,不断丰富老干部的组织生活,全面提升离退休干部党建工作质量。

老干部们纷纷表示,通过学习,加深了对党的二十大精神的理解和领悟。作为离退休老干部,将秉持“退休不褪色、银发再生辉”的信念,在党的二十大精神指引下,永葆共产党员政治本色,积极发挥余热,为我市经济社会发展积极建言献策、加油助力。

(宣传科 杨冬阳)

主办:汉中市人大常委会    站点地图

地址:汉中市民主街

邮编:723000

汉中人大网

您访问的链接即将离开
“汉中人大网”网站

是否继续?

继续访问 放弃