您的位置: 首页>机关建设>综合报道
 
市人大离退休干部到镇巴和西乡县学习考察

文章来源:       发布时间: 2018-08-06       

  8月1日至2日,汉中市人大常委会党组副书记、副主任马世生带领市人大机关离退休党员、老同志一行到镇巴和西乡县考察重点项目、脱贫攻坚和新农村建设情况。市人大常委会副主任、镇巴县委书记赵勇健陪同参加。

  考察组一行先后实地考察了西乡至镇巴高速公路建设项目、草坝生态农业园建设项目,西乡县五丰社区、沐阳农业产业园等地,了解重点项目在服务地方经济、带动产业发展、发挥社会效益、助力脱贫攻坚等方面的作用。

  通过实地考察,考察组对两县重点项目建设、脱贫攻坚和新农村建设工作给予了充分肯定,并希望两县在学习吸收先进经验的同时,结合自身实际,充分利用县域生态资源优势,因地制宜发展生态农业及生态旅游。要把精准扶贫和新农村建设相结合,努力实现全县人民共同富裕的梦想,全力推动县域经济和社会发展再上新台阶。

  (杨娜  任依灵)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000