您的位置: 首页>机关建设>综合报道
 
市人大机关举行“庆三八”主题活动

文章来源:       发布时间: 2019-03-11       

  3月8日上午,市人大机关妇联组织机关全体妇女同志开展了以“凝聚巾帼力量,建功伟大时代”为主题的文娱及参观活动。市人大常委会副主任李晓媛参加了活动。

  活动得到了人大常委会领导和机关同志们的大力支持和鼓励。活动中,女干部们积极展示各自才艺,进行了书法、瑜伽、演唱风采展示,开展了“你来比划我来猜”文娱比赛,选手们语言动作丰富、表现风趣幽默。在兴汉新区,大家参观了汉乐府展区、城市展览馆和汉文化博览园,在青砖黛瓦、典雅静穆、鳞次栉比的博览园内领略了汉代建筑古朴大气的风采。

  通过此次活动的举办,进一步丰富了机关女干部职工的文体生活,展现了机关女同志健康向上的巾帼风采,同时让机关女干部对汉文化有了更加直观详细的了解。大家表示,要立足本职、建功未来,贡献人大的巾帼智慧和力量!

  (市人大 李文靖 杨娜)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信