您的位置: 首页>机关建设>综合报道
 
市人大机关举办健康保健知识讲座

文章来源:       发布时间: 2019-03-29       

  为做好省级健康机关创建工作,3月28日,市人大邀请陕西省脊柱学会委员、汉中市突出贡献人才、市中心医院脊柱二病区科李般若主任医师,开展了一堂“颈椎病的预防与早期治疗”为主题的健康保健知识讲座,机关全体干部职工及部分离退休老同志参加了此次活动。

  李主任通过现场讲解和幻灯片播放的方式,用浅显易懂的语言,对颈椎病的基本知识、预防、保守治疗等方面进行了讲解,并教育和引导大家要培养良好的工作和生活习惯,关注自己的身心健康。互动环节中,李主任还对干部职工提出的健康咨询进行了一对一的解答,整个讲座气氛热烈,针对性强,让大家受益匪浅。

  此次专题讲座,为更好地宣传健康理念,普及健康知识,倡导积极的生活方式,促进机关干部职工身心健康起到了积极的作用。

  (市人大  杨娜)

 
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信