您的位置: 首页>机关建设>综合报道
 
我市人大组队参加全省人大系统第十届乒乓球赛

文章来源:       发布时间: 2019-06-14       

  为推动全省人大系统机关文化建设,6月11日至13日,由省人大常委会主办的"陕西省人大系统第十届乒乓球比赛"在韩城市隆重举行。我市人大常委会党组副书记、副主任马世生带队组成代表团参加比赛。来自省人大机关、老干部代表队,西安、延安、汉中等地13个代表队142名运动员参加比赛。

  比赛分为男子团体和女子团体比赛,分三个阶段进行,第一阶段采用单循环赛制决出小组名次,第二阶段采用交叉淘汰赛决出胜负,第三阶段获胜、负的队再进行单循环,决出前六名。

  我市运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,赛出了风格、赛出了水平,赛出了团结、赛出了友谊,充分展示了不畏强手、团结协作、勇于拼搏的精神风貌,给现场观众留下了深刻印象,为我市人大常委会机关赢得了荣誉。经过激烈角逐,我市人大代表队取得较好成绩并荣获优秀组织奖。

  

  (黄 飞)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信