您的位置: 首页>人大论坛>监督视窗
 
新任市安全生产监督管理局局长樊强访谈

文章来源:       发布时间: 2017-04-24       

  此次人大常委会通过了我的任职,我深深感受到领导的信任和组织的重托,深刻感受到使命的光荣和责任的重大。我将在今后的工作中,全力以赴做到以下四点:

  一是坚定信念,强化学习,全力以赴干事业。牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。强化终身学习理念,加强对政治经济、法律法规、业务知识等方面学习钻研,优化自身知识结构,切实提升履职素养和工作能力。

  二是务实担当,恪尽职守,全力以赴促发展。以强烈的责任意识、踏实的工作作风、过硬的担当精神,多方并举,本着安全促进生产、生产必须安全的宗旨,团结和带领团队,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,强化基础工作,夯实责任体系,防范遏制事故,实现安全生产监督管理工作追赶超越。

  三是依法行政,接受监督,全力以赴尽职责。严格遵守宪法和法律法规,切实强化法律意识和法制观念,把依法行政贯穿于安全生产监督管理工作全过程,严格按照法律、政策、制度、程序履职办事。把安全生产监督管理工作置于人大和社会各界的监督之下,不断完善、改进、提升工作效能,推进我市经济社会健康稳定发展。

  四是清政廉洁,勤政奉公,全力以赴树形象。严格落实“一岗双责”和“两个责任”,深化“激情、干净、超越”主题作风建设,自觉遵守领导干部廉洁自律有关规定,从严从实从细抓好党风廉洁和作风建设;牢固树立宗旨意识,贯彻好群众路线,不遗余力为群众办好事、做实事、解难事,全力以赴塑造自身和团队良好形象。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000