您的位置: 首页>人大论坛>监督视窗
 
新任市旅游发展委员会主任杨明全访谈

文章来源:       发布时间: 2017-04-24       

  这次市人大常委会审议通过我任市旅游发展委员会主任,我深感使命光荣、责任重大。首先,衷心感谢组织对我的培养信任和领导、同志们对我的关心厚爱,我将倍加珍惜,牢记使命、恪尽职守,追赶超越、主动作为,全力推动全域旅游又好又快发展。

  一是严以修身,对党忠诚。深入学习习总书记系列重要讲话精神,常态化开展“两学一做”学习教育,自觉向中央基准和省、市委看齐,牢固树立“四个自信”,不断增强“四个意识”。认真学习市场经济、生态文明和业务知识,加强调查研究,拓展视野高度,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

  二是履职尽责,敢于担当。认真贯彻中、省决策部署,切实践行新发展理念,加快追赶超越步伐,以建设文化旅游强市为目标,以创建国家全域旅游示范市为统揽,以“三建设一整治”为抓手,以“两汉三国、真美汉中”城市品牌为引领,紧扣项目带动、旅游供给侧结构性改革、融合发展三个关键,突出抓好遗产保护、城市旅游、精品景区、乡村旅游、智慧旅游、质量管理六个重点,着力转变发展方式、培育消费热点、提升发展质量,推动文物旅游业转型升级、提质增效,谱写追赶超越的旅游新篇章。

  三是严格自律,廉洁从政。认真执行党章和廉洁自律规定,严守党的政治纪律和政治规矩,压紧压实“两个责任”,深入落实中央八项规定精神,持续深化作风建设,抓好班子、管好队伍,打造廉洁高效工作团队。

  四是依法行政,接受监督。严守宪法和各项法律法规,认真落实行政执法责任制,依法治旅、依法兴旅,提高依法行政水平。自觉接受各方监督,坚决执行人大决议、决定,积极办理落实人大代表的建议、批评和意见,做到件件有着落、事事有回音。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000