您的位置: 首页>人大论坛>监督视窗
 
新任市体育局局长何建康访谈

文章来源:       发布时间: 2018-01-19       

       

  一是紧紧围绕市委实施的“思想奠基·党性塑造”工程,带领全市体育系统广大同志进一步坚定信心、振奋精神,认真落实市委、市政府的重大决策部署,圆满完成好全年体育工作各项工作任务,绝不辜负组织和人民的期望。

  二是紧紧抓住全民健身上升为国家战略的重要机遇,认真落实《“健康中国2030”规划纲要》,大力实施各类体育惠民工程,增强竞技体育综合实力,推动体育与文化、旅游、养老、健康等相关产业融合发展,加快建设以县级公共体育场馆为核心的各类体育场馆,大力推进承担第十四届全运会比赛任务的两个专业场馆建设,争取滨江体育公园和水上中心尽快建成投用,满足群众健身需求。

  三是牢固树立公仆意识,加强与人民群众的联系,认真贯彻市人大常委会的各项决定决议,自觉接受市人大及常委会的监督。严格遵守党员领导干部廉政准则和纪律条例,正确行使手中的权力,认真做事,清白做人,树立党员干部良好形象。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000