您的位置: 首页>人大论坛>监督视窗
 
新任市旅游发展委员会主任王耀访谈

文章来源:       发布时间: 2018-01-19       

  这次市人大常委会审议通过我任市旅游发展委员会主任,我深感使命光荣、责任重大。我将牢记使命、恪尽职守,追赶超越、砥砺奋进,全力推动全域旅游又好又快发展。

  一是不忘初心,对党忠诚。认真贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎实开展“大学习大宣讲、大调研大梳理、大落实大推进”活动,牢固树立“四个自信”,不断增强“四个意识”。

  二是激情干事,追赶超越。认真贯彻中、省、市决策部署,全面落实“追赶超越”和“五个扎实”要求,聚焦“五新”战略,紧扣“三市”建设,深入实施全域旅游工程,加大国家全域旅游示范市创建,加快建设文化旅游强市,精心办好中国最美油菜花海旅游文化节,做优叫响“两汉三国、真美汉中”城市品牌,奋力打造全域旅游、全季旅游、全业旅游升级版,以旅游业的追赶超越为“三市”建设做出新的更大贡献。

  三是遵规守纪,依法行政。坚持把纪律和规矩挺在前面,认真执行《党章》和廉洁自律各项规定,深入贯彻中央八项规定《实施细则》,深化主题作风建设,全面落实行政执法责任制,自觉接受监督,不断提高依法行政水平。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000