您的位置: 首页>县区人大
 
佛坪县人大常委会专题听取《关于公共安全图像信息系统建设整改情况》

文章来源:       发布时间: 2017-11-24       

  

  11月21日,佛坪县人大常委会召开主任会议。县人大常委会主任邹恩贵、副主任王鸿、程玉明、陈建军、余晓忠及机关副科级以上领导干部参加会议,县政府副县长、公安局局长杨润华列席会议。

  会议听取了杨润华同志作关于公共安全图像信息系统建设整改情况的报告,与会同志针对整改情况进行了讨论发言,提出了建设性、指导性的意见和建议。同时,杨润华就做好下一步整改工作做了表态发言。

  邹恩贵对近年来我县公共安全图像信息系统建设整改工作给予肯定,他认为相关职能部门高点站位、认识明确,措施得力、整改及时,建管结合、成效明显。他指出公共安全图像信息系统建设是智慧佛坪的强有力支撑,也是我县民生工程的重要组成部分,要继续坚持科技建警、科技强警的战略举措,加强整改工作落实。他强调,要在现有规划的基础上,结合高铁开通后的新情况和新需求,重新对我们的规划进行充实、调整、完善,确保全县管控无盲区,重点区域无死角,充分发挥“千里眼”的作用。

  

 (佛坪县人大   刘刚) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000