您的位置: 首页>县区人大
 
洋县人大视察重点环境综合整治

文章来源:       发布时间: 2017-12-15       

  为喜迎洋县高铁时代来临,近日该县人大组织部分常委会组成人员视察调研重点环境综合整治情况。

  视察组一行在常委会副主任陈学锋的带领下,采取先看后议方式,实地视察了 “百里长廊”“生态绿廊” “美丽画廊” “清洁家园”部分建设工程,听取工作人员的介绍,详细了解工作进展情况和存在的困难问题。并召开了由环保局、住建局、文旅局等8个牵头部门组成的座谈会,以“少讲成绩、多谈问题”为原则,创建办代表政府汇报了工作总况,与会部门汇报了各自工作情况。陈学锋主任结合委员们发言,做了总结强调。

  他说,近年来,县政府认真贯彻落实省市关于环境整治决策部署,以汉江流域污染、美丽乡村建设、全域旅游为载体,不断完善机制,创新方法措施,开展环境大整治和特色创建,有效改善了我县城乡环境面貌,刷新了生态洋县、美丽洋县品牌。针对存在问题,他强调,深入开展宣传教育,让全县人民认识到环境惠民的重要意义,自觉融入环境建设与保护;提高思想站位,严格标准要求,确保环境整治有高度、出亮点、无死角; 强化作风建设,加快工程进度,使文明建设成果早日惠及群众及外来游客;整合项目资源,继续加大投入,完善设施建设,减少治理压力;强化部门协作,合力攻坚克难,决胜综合整治;落实长效机制,采取建管并重,实现我县环境长治久安。

  (洋县人大   王万霞)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000