您的位置: 首页>县区人大
 
略阳县人大开展农村危房改造专项检查

文章来源:       发布时间: 2017-12-15       

  近期,略阳县人大组成检查组,由常委会副主任带队,深入到部分镇村,通过实地察看、听取汇报、查阅资料、入户走访等方式,详细了解了全县农村危房改造工作进展情况。

  检查组对略阳县危房改造工作给予了充分肯定,认为县委、县政府高度重视农村危房改造工作,始终把农村危房改造工作作为改善群众居住条件、建设美丽乡村的重大举措来抓,工作思路清晰,机制体制健全,措施落实到位,农村危改工作取得了较好成效。 为了确保农村危房改造工作任务全面落到实处、见到实效,不断改善广大农村群众居住环境, 检查组建议,在今后的工作中要进一步加强组织领导,继续加大政策宣传力度,充分调动各方积极因素,整合各种有利资源,扎实推进农村危房改造工作。

(略阳县人大   孟亚兰)
| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000