您的位置: 首页>县区人大
 
西乡县人大组织市县人大代表视察重点项目建设

文章来源:       发布时间: 2017-12-22       

  12月11日,西乡县人大常委会组织在县的市人大代表和部分县人大代表对2017年重点项目建设情况进行了视察。

  视察组重点视察了县公共体育场及地下停车场、城市迎宾大道、高土坝社区工厂、县人民医院整体迁、县污水处理厂提标改建和城东幼儿园等重点项目建设情况,并召开座谈会,听取了县政府重点项目建设情况的汇报。结合视察情况,视察组对我县重点项目总体建设情况表示满意,对县政府在重点项目建设工作中所作的努力和取得的成绩给予充分肯定,并提出了很好的意见建议。希望县政府高度重视重点项目建设工作,进一步统一思想,在更高层次上认识加快项目建设的重大意义,牢固树立项目意识,切实增强工作的责任感和紧迫感。攻坚克难,及时化解项目建设中的矛盾和问题,确保明年的工作目标顺利完成。强化管理,抓好重点项目质量和安全生产确保重点项目能顺利建成并积极发挥作用。

(西乡人大  陈文芝)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000