您的位置: 首页>县区人大
 
西乡县人大机关开展“我的入党故事”座谈会

文章来源:       发布时间: 2017-12-28       

  入党,意味着信仰,意味着奉献为民的责任。12月25日上午,西乡县人大机关党支部开展了“我的入党故事”座谈会,30多名党员重温入党记忆,让灵魂与脚步同行。

  西乡县人大常委会党组成员、副主任李庭春的入党故事打开了党员们的记忆阀门。李庭春讲述了自己入党的历程,参加工作以后,受所在单位党支部书记的影响,立志要投入党组织的怀抱,向党员看齐,工作中努力学习,勤勤恳恳,吃苦耐劳,多次被评为先进工作者,在单位里树立标杆形象,经过党组织的重重考验,他成为了一名光荣的中国共产党员。成为一名共产党员后,他时刻以党员的标准严格要求自己,不忘入党初心,不负使命。大家纷纷回忆起入党时的亲身经历,述说自己受党教育、接受党组织考验,光荣成为一名共产党员的不平凡经历,以及作为一名党员如何勤奋工作,服务群众、为全县的和谐发展贡献力量进行深度挖掘和剖析自身,让参加座谈会的一些年轻党员受益匪浅。

  此次座谈会再次激发了党员们的自豪感和荣誉感,也让党员对自身形象有了新的审视。对于党员干部来说,再次坚定了理想信念,重新校准了合格党员的标尺,充分意识到了加强自身党性修养的重要性。  

(陈富文)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000