您的位置: 首页>县区人大
 
汉台区人大机关举行追赶超越三八妇女节健康骑行

文章来源:       发布时间: 2018-03-16       

  "我运动、我健康、我快乐"。3月8日,汉台区人大机关继去年开展三八妇女节读书会之后,举行追赶超越三八妇女节健康骑行活动。

  出发前机关选手精心准备,个个精神抖擞。上午九时,骑行活动正式开始。选手们从人大机关出发,途经滨江路,最后到达龙岗大桥,全程约10公里。尽管初春时节春寒料峭,却挡不住选手们骑行的热情,沿途,骑友们你追我赶,在领略滨江路生态魅力的同时,用骑行的方式宣传低碳绿色、健康出行的理念,成为春日里一道亮丽的风景。

  本次活动通过为机关女性同胞三八妇女节提供健康运动平台,增强身体素质的契机,旨在宣传绿色环保新理念,倡导低碳健康快乐的出行方式。通过此次活动进一步深化了机关作风建设,激发出人大机关干部职工追赶超越的决心和干事创业的激情,营造了“书香、法治、和谐、活力”的人大机关文化氛围。

                                             (汉台区人大  舒伊  袁文武)
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000