您的位置: 首页>县区人大
 
汉台区人大常委会机关召开新闻宣传工作推进会

文章来源:       发布时间: 2018-05-04       

  5月2日,汉台区人大常委会机关召开2018年第一季度新闻宣传工作推进会。区人大常委会副主任曹沂平主持会议,各委办主任、副主任,常委会专职委员及机关通讯员参加会议。

  会议通报了汉台区人大常委会机关2018年第一季度新闻宣传工作开展情况,并对第二季度新闻宣传工作进行了安排部署。会议还就如何写出好新闻,树立精品意识进行了充分讨论。

  曹沂平在指出第一季度宣传工作存在问题的同时对第二季度宣传工作提出三个“强化”要求:一要强化思想认识,充分认识到做好人大宣传工作的重要性,切实增强做好人大宣传工作的责任感和使命感,提高工作的针对性和实效性;二要强化目标责任,区人大常委会各工作机构要将宣传工作与中心工作同安排同部署,广泛宣传社会主义民主法治建设、人民代表大会制度和人大工作,确保宣传任务高质量完成;三要强化稿件质量,要紧密联系实际,注重理论研究,突出工作亮点,充分挖掘事件深度,增强宣传报道的可读性和影响力,以积极有为的扎实作风,努力开创汉台人大宣传工作新局面。

  (汉台区人大   舒伊 )

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000