您的位置: 首页>县区人大
 
城固县人大机关“七一”前夕走访慰问困难老党员

文章来源:       发布时间: 2018-07-06       

  为贯彻落实县委统一部署,积极做好关爱和慰问生活困难老党员工作,6月29日,城固县人大机关党员干部前往扶贫帮扶联系点小河镇盘龙村开展慰问座谈活动,为他们送去慰问品和节日的祝福。

  “在庆祝中国共产党成立97周年之际,祝广大老党员同志身体健康、家庭幸福、万事如意!”县人大机关工会主席吴少峰在会上代表县人大机关向广大老党员表示节日的问候,并把慰问金和慰问信送到他们手中。

  会上,县人大机关党员干部与盘龙村生活困难老党员进行了亲切交流,共同畅谈脱贫攻坚发展致富计划,详细询问了解他们的生活、身体状况及存在的实际困难等问题,鼓励他们坚定致富信心,保持乐观积极的生活态度。县人大驻村工作队队员、镇包村干部和村“两委”干部表示将切实执行好党的方针、政策和路线,深化彼此的工作配合,形成有力推进全村脱贫攻坚的强大合力,促进精准扶贫成效迈上新台阶,让群众更多感受到党的关心和关怀。

  吴少峰在座谈会上指出,广大老党员是党在建设小康社会的见证者和积极参与者,实施乡村振兴战略,离不开老党员们的支持、参与和奉献,希望老党员们今后能充分发挥自己的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,更加积极参与到家乡建设中来,为群众做表率,为社会扬正气。出席的生活困难老党员纷纷表示,将不忘入党初心,坚持自力更生,为如期实现盘龙村脱贫致富做出新的贡献。

  (城固县人大办公室   张竞)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000