您的位置: 首页>县区人大
 
西乡县人大举办纪律教育课

文章来源:       发布时间: 2018-07-20       

  为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求,7月16日上午,西乡县人大常委会举办2018年纪律教育宣传月活动专题辅导课,邀请县纪委组宣部主任作了“讲政治守法纪严要求有作为,强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题的专题辅导,县人大机关全体干部参加了辅导课。

  会议围绕今年纪律教育宣传月主题“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”,对十八大以来的反腐败形势及党纪党规进行了深入的分析和解读,阐明了正风反腐是全面从严治党的重要举措,提出面对十九大以来新形势新任务,“守纪律,讲规矩,把纪律挺在前面”更具重要性和紧迫性。要求每名机关干部对纪律要心存敬畏和戒惧之心,时刻紧绷纪律和规矩这根弦,始终把纪律和规矩挺在前面,让讲纪律、守规矩成为全体党员、干部特别是领导干部的底线共识和思想自觉。

(吕小英)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000