您的位置: 首页>县区人大
 
勉县人大常委会调研全县畜牧产业发展情况

文章来源:       发布时间: 2019-04-19       

  为进一步促进畜牧产业健康发展,助推全县脱贫攻坚,4月16日,县人大常委会副主任刘明祥带领部分市、县人大代表对我县畜牧产业发展情况进行调研。

  调研组首先深入到勉县最大的生猪养殖基地三叶生态生猪养殖有限公司,实地察看生猪养殖现状,详细了解市场销售、疫病防控、粪便处理利用等情况。在勉县黑河种猪猪场,调研组对国家级汉江黑猪育种保种工作、奶牛养殖、生鲜乳生产等情况进行了察看了解;现场听取了陕西程锦现代农业发展有限公司标准化蛋鸡场生产情况介绍,察看了综合利用项目有机肥加工车间;到勉县江南食品有限责任公司察看了生猪定点屠宰情况,了解防疫检疫工作;调研组最后来到勉县种公猪站,对生猪良种补贴项目运行和生猪良繁体系建设情况进行调研,代表们就如何保持该项目持续运行进行了深入探讨和交流。

  在随后召开的座谈会上,县农业农村局负责人汇报了全县畜牧兽医工作情况。县人大常委会副主任刘明祥在强调畜牧工作重要性的同时,也指出了我县目前还存在的问题。他要求一要履职尽责,充分发挥好政府部门职能作用;二要抓好服务这个根本环节,服务千家万户;三要与人社、财政等部门做好衔接,积极解决畜牧工作中存在的突出问题,促进我县畜牧产业健康有序发展。

  (勉县人大  王云汉)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信